Русский Север

Постановление Министерства ТЭК и ЖКХ АО от 11.10.2016 N 91-пн "О внесении изменений в постановление министерства энергетики и связи Архангельской области от 31 октября 2012 года N 92-пн"

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении" и Положением о министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области, утвержденным постановлением Правительства Архангельской области от 3 апреля 2012 года N 128-пп, министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области постановляет:
1. Внести в постановление министерства энергетики и связи Архангельской области от 31 октября 2012 года N 92-пн "О нормативах запасов топлива" следующие изменения:
примечания к таблице в пункте 1 постановления изложить в следующей редакции:
"Примечания:
1. Норматив создания запасов топлива на электростанциях и котельных является общим нормативным запасом основного и резервного видов топлива (ОНЗТ) и определяется по сумме объемов неснижаемого нормативного запаса топлива (ННЗТ) и нормативного эксплуатационного запаса топлива (НЭЗТ).
2. Нормативный эксплуатационный запас топлива (НЭЗТ) для организаций, топливо для которых завозится сезонно (до начала отопительного сезона), определяется по общему плановому расходу топлива на весь отопительный период по общей его длительности.
3. Для котельных, работающих на местных видах топлива, нормативный эксплуатационный запас топлива (НЭЗТ) рассчитывается на 10 суток.
4. Для электростанций и котельных, работающих на газе, неснижаемый нормативный запас топлива (ННЗТ) устанавливается по резервному топливу.".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр А.П.ПОТАШЕВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх