Русский Север

Распоряжение администрации городского округа "Город Калининград" от 14.10.2016 N 600-р "О внесении изменений в Распоряжение администрации городского округа "Город Калининград" от 29.04.2016 N 235-р "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа "Город Калининград""


В соответствии с пп. 2 п. 10 ст. 17 Закона Калининградской области от 17.07.2016 N 536 "О муниципальной службе в Калининградской области":

1. Внести изменения в Распоряжение администрации городского округа "Город Калининград" от 29.04.2016 N 235-р "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа "Город Калининград", дополнив пункт 5 приложения "Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа "Город Калининград" словами "и представитель подразделения аппарата Правительства Калининградской области по вопросам противодействия коррупции".
2. Общему отделу администрации городского округа "Город Калининград" (В.М. Горбань) обеспечить опубликование настоящего Распоряжения в газете "Гражданин", на официальном сайте администрации городского округа "Город Калининград" в сети Интернет.
3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на управляющего делами администрации городского округа "Город Калининград" И.В. Воробьеву.

Глава городского округа А.Г. Ярошук

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх