Русский Север

Приказ Минэнерго и ЖКХ Мурманской области от 19.10.2016 N 175 "О проведении отбора газораспределительных организаций Мурманской области"

В целях реализации постановления Правительства Мурманской области от 24.10.2012 N 522-ПП "Об организации отбора газораспределительных организаций для назначения Правительством Мурманской области уполномоченных газораспределительных организаций по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Мурманской области" и в соответствии с действующим Положением о Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области, утвержденным постановлением Правительства Мурманской области от 23.04.2014 N 210-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 30.03.2015 N 115-ПП), приказываю:
1. Утвердить положение о комиссии по отбору газораспределительных организаций Мурманской области (приложение N 1).
2. Утвердить состав комиссии по отбору газораспределительных организаций Мурманской области (приложение N 2).
3. Провести отбор газораспределительных организаций.
4. По результатам отбора подготовить проект постановления Правительства Мурманской области о назначении уполномоченных газораспределительных организаций по Мурманской области.
5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области В.Н.ГНОЕВСКИЙ

Приложение N 1 к приказу Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области от 19 октября 2016 г. N 175

ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ


1. Общие положения

Комиссия по отбору газораспределительных организаций создана в целях реализации постановления Правительства Мурманской области от 24.10.2012 N 522-ПП "Об организации отбора газораспределительных организаций для назначения Правительством Мурманской области уполномоченных газораспределительных организаций по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Мурманской области".
Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством, законодательством Мурманской области, актами Губернатора Мурманской области и Правительства Мурманской области, а также настоящим Положением.

2. Состав и структура комиссии

Состав комиссии утверждается приказом Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.
Комиссия состоит из председателя комиссии, заместителя председателя комиссии, секретаря комиссии и других членов комиссии.

3. Основные задачи комиссии

Проведение отбора газораспределительных организаций Мурманской области в соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 24.10.2012 N 522-ПП "Об организации отбора газораспределительных организаций для назначения Правительством Мурманской области уполномоченных газораспределительных организаций по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Мурманской области" и принятия решения по результатам отбора.

4. Функции комиссии

Рассмотрение документов в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Мурманской области от 24.10.2012 N 522-ПП "Об организации отбора газораспределительных организаций для назначения Правительством Мурманской области уполномоченных газораспределительных организаций по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Мурманской области".
Подготовка проекта постановления Правительства Мурманской области о назначении газораспределительных организаций по Мурманской области.

5. Полномочия комиссии

Комиссия для решения возложенных задач и реализации функций вправе:
- запрашивать пояснения к предоставленным документам в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Мурманской области от 24.10.2012 N 522-ПП "Об организации отбора газораспределительных организаций для назначения Правительством Мурманской области уполномоченных газораспределительных организаций по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Мурманской области";
- привлекать в случае необходимости профильных специалистов, не являющихся представителями организаций, участвующих в отборе.

6. Порядок работы комиссии

Формой деятельности комиссии являются заседания.
Заседания комиссии проводятся председателем комиссии, а в его отсутствие - заместителем председателя комиссии.
Заседания комиссии созываются председателем комиссии, а в его отсутствие - заместителем председателя комиссии в течение десяти дней после даты завершения подачи заявок в соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 24.10.2012 N 522-ПП "Об организации отбора газораспределительных организаций для назначения Правительством Мурманской области уполномоченных газораспределительных организаций по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Мурманской области".

7. Заключительные положения

Решения комиссии оформляется протоколом, который утверждается председателем комиссии, а в его отсутствие - заместителем председателя комиссии и размещается на официальном сайте Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

Приложение N 2 к приказу Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области от 19 октября 2016 г. N 175

СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ


Гноевский
Владимир Николаевич
- Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области (председатель комиссии)
Члены комиссии:
Ахметов
Роберт Мухаррямович
- заместитель министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области (заместитель председателя комиссии)
Карпенко
Вадим Владимирович
- заместитель министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области
Латышев
Дмитрий Анатольевич
- начальник управления формирования и реализации политики в области энергетики и жилищно-коммунального комплекса
Кольцов
Эдуард Сергеевич
- начальник управления энергетической эффективности, экономики и финансов
Калмыков
Семен Александрович
- ведущий специалист управления обеспечения деятельности энергетической и жилищно-коммунальной инфраструктуры Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области (секретарь комиссии)

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх