Русский Север

Постановление Правительства Вологодской области от 17.10.2016 N 927 "О внесении изменения в постановление Правительства области от 13 мая 2013 года N 491"

В соответствии с частью 4 статьи 76, статьей 82 Лесного кодекса Российской Федерации, статьей 2 закона области от 10 января 2007 года N 1539-ОЗ "О разграничении полномочий органов государственной власти области в сфере лесных отношений" Правительство области постановляет:
1. Внести в ставки платы для граждан по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, утвержденные постановлением Правительства Вологодской области от 13 мая 2013 года N 491, изменение, изложив примечание к таблице в следующей редакции:
"КонсультантПлюс: примечание
1. Для граждан, потерявших жилье в результате пожара или стихийного бедствия, документально подтвержденного, которое повлекло утрату или повреждение жилого помещения, ставки платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд устанавливаются с коэффициентом 0.5.
2. Для инвалидов ставки платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд для отопления жилых домов (жилых строений) устанавливаются с коэффициентом 0.5.".
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор области О.А.КУВШИННИКОВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх