Русский Север

Разъяснения Администрации Вологодской области от 20.03.2001 "О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации сотрудникам правоохранительных органов области"


1 марта 2001 года принято постановление губернатора области N 245, которым утвержден порядок выплаты компенсации сотрудникам правоохранительных органов области за уплачиваемый налог на доходы физических лиц. Данный порядок разработан во исполнение закона области от 29 января 2001 года N 564-ОЗ "О ежемесячной денежной компенсации в связи с изменением порядка налогообложения".
Порядок распространяется на сотрудников органов внутренних дел области, управления государственной противопожарной службы УВД области, линейного управления внутренних дел на транспорте, содержащихся за счет средств областного бюджета.
Компенсация выплачивается в размере налога на доходы физических лиц, уплачиваемого с денежного довольствия и других вознаграждений и выплат, получаемых в связи с исполнением служебных обязанностей, одновременно с выплатой денежного довольствия и других вознаграждений и выплат за текущий месяц.

Заместитель начальника департамента финансов В.Н.АРТАМОНОВА

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх