Русский Север

Постановление Администрации Тарногского района от 21.02.2000 N 56 "О рассмотрении документов о нарушении правил сбора металлолома"

Документ утратил силу
В соответствии с "Временным порядком изъятия лома черных и цветных металлов, находящегося в незаконном обороте", утвержденным постановлением Губернатора Вологодской области от 03.02.2000 N 73, постановляю:
1. Обязанности по рассмотрению оформленных документов о нарушении правил сбора и об изъятии металлолома возложить на административную комиссию при администрации района в составе:
Токарева О.Н. - заведующая отделом организационно-контрольной и кадровой работы администрации района, председатель комиссии;
Мишнева Н.Я. - заместитель заведующей отделом организационно-контрольной и кадровой работы администрации района, секретарь комиссии;
Одинцова Т.А. - заведующая отделом по защите прав потребителей и торговле администрации района, член комиссии;
Каторин В.Я. - Глава самоуправления Шевденицкого сельсовета, член комиссии;
Наумова Н.Н. - инспектор по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, товаров и услуг и исполнения административного законодательства Тарногского РОВД.
2. Предоставить административной комиссии при Администрации района право принимать окончательное решение по рассмотренным документам.
3. Для оценки изъятого лома черных и цветных металлов создать комиссию в следующем составе:
Решетников М.И. - первый заместитель Главы районного самоуправления, председатель комиссии;
Алексеева Галина Александровна - специалист районного финансового отдела, секретарь комиссии;
Едемская Альбина Рафаиловна - специалист 1 категории инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Тарногскому району, член комиссии;
Слободин Иван Германович - директор Тотемского филиала ГУП "Исток - 97", член комиссии.
4. Административной комиссии при Администрации района при рассмотрении оформленных документов, принятии окончательного решения и комиссии по оценке изъятого лома черных и цветных металлов при оценке руководствоваться действующим законодательством и Временным порядком изъятия лома черных и цветных металлов, находящегося в незаконном обороте.
5. Установить, что изъятый лом черных и цветных металлов вывозится на склад Тарногского МПП ЖКХ.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы районного самоуправления Решетникова М.И.

Глава районного самоуправления В.В.ПОСТНИКОВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх