Русский Север

Постановление Администрации Тарногского района от 22.04.1999 N 102 "О создании инспекционной службы по контролю за жилищным строительством и ведении регистра строящихся жилых домов"

В целях контроля за жилищным строительством, ведения регистра жилых домов и на основании приказа Госкомитета РФ по жилищной и строительной политике от 31.03.98 N 17-71 "Об утверждении состава экономических показателей строящихся жилых домов, этапов контроля за ходом строительства и реквизитов, подлежащих включению в регистр жилых домов, строящихся на территориях субъектов Российской Федерации и рекомендаций по его ведению", постановляю:
1. Создать инспекционную службу по контролю за жилищным строительством в составе:
Политов Н.А. - заведующий отделом по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации района
Решетникова Э.А. - зам. заведующего отделом по строительству, архитектуре и ЖКХ, архитектор района
2. Обязанности по ведению регистра строящихся жилых домов возложить на зам. заведующего отделом по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации района Решетникову Э.А.
3. Инспекционной службе по контролю за жилищным строительством в своей работе руководствоваться Положением "О создании и порядке ведения регистра жилых домов, строящихся на территориях субъектов Российской Федерации", утвержденным постановлением Правительства РФ от 22 октября 1997 г. N 1348 и письмом Департамента строительства, архитектуры, энергетики, топлива и ЖКХ администрации Вологодской области от 07.05.98 за N 352/06-01-24 "О ведении регистра жилых домов".
4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы районного самоуправления по народнохозяйственному комплексу Решетникова М.И.

Глава районного самоуправления В.В.ПОСТНИКОВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх