Русский Север

Постановление Администрации Вологодской области от 12.09.1995 N 586 "О строительстве жилья для участников ликвидации последствий аварии Чернобыльской АЭС"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24.05.95 N 511 "О федеральной целевой программе по обеспечению жильем участников ликвидации последствий Чернобыльской АЭС в 1995 - 1997 гг." постановляю:
1. Утвердить задание по вводу для участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС на 1995 - 1997 гг. согласно приложению.
2. Органам местного самоуправления обеспечить выполнение установленного задания по вводу жилья, в первую очередь для инвалидов и семей умерших инвалидов.
3. Предложить управлению федерального казначейства МФ РФ по Вологодской области (Корепин Р.Ф.) совместно с комитетом по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации области (Вершинин Г.Г.) принять меры к обеспечению финансирования Программы за счет средств республиканского бюджета в объеме, установленном МЧС России с участием органов исполнительной власти Вологодской области.
4. Комитету по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации области (Вершинин Г.Г.) предусматривать в годовых программах 1995 - 1997 гг. финансирование до 20% общего объема затрат за счет областного бюджета.
5. Рекомендовать администрациям городов и районов направлять из местного бюджета 40% средств от общего объема затрат, необходимого для выполнения задания.
6. Рекомендовать обществу "Чернобыль" (Нацун Н.К.) совместно с райгорадминистрациями взять под строгий контроль порядок постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий ликвидаторов и распределение вводимой площади.
7. Постановление вступает в законную силу с момента его подписания.
8. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагается на заместителя главы администрации области Упадышева Б.В.

Глава администрации области Н.М.ПОДГОРНОВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх