Русский Север

Постановление Администрации Вологодской области от 07.09.1995 N 568 "Об улучшении обеспечения населения восточных районов области хлебом, мукой и хлебопродуктами"

В целях бесперебойного снабжения населения восточных районов области хлебом, мукой и хлебопродуктами и стабилизации цен постановляю:
1. АООТ "Славянский хлеб" (Фомичев О.К.) создать в Тотемском, Никольском, Кичм.-Городецком и Великоустюгским районах, в т.ч. г. Красавино, резервные запасы, обеспечивающие месячную потребность населения в муке для хлебопечения и розничной торговли.
2. Комитету по материальным ресурсам и межрегиональным связям (Иваненко В.И.) совместно с конкурсной комиссией рассмотреть вопрос о выделении АО "Славянский хлеб" дополнительной ссуды 3 млрд. руб. из возвратных средств предприятий на закуп зерна и муки.
3. Комитету по сельскому хозяйству и продовольствию (Калябин А.А.) ускорить выделение средств из областного бюджета для ввода строящегося хлебозавода в г. Никольске в 1996 году.
4. Главам администраций Тотемского (Громов С.М.), Никольского (Кудринский В.П.), Кичм.-Городецкого (Глебов А.И.), Великоустюгского (Фролов А.А.) районов обеспечить заключение договоров и контроль за их исполнением между хлебозаводами, торговыми организациями районов и АООТ "Славянский хлеб" на поставку муки, хлеба и хлебопродуктов.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Пеганова Н.Н.

Глава администрации области Н.М.ПОДГОРНОВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх