Русский Север

Постановление администрации МО городского округа "Ухта" от 24.10.2016 N 2832 "О признании утратившими силу некоторых постановлений администрации муниципального образования городского округа "Ухта""

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях приведения правовых актов в соответствие с действующим законодательством администрация постановляет:
1. Признать утратившими силу:
1.1. Постановление администрации муниципального образования городского округа "Ухта" от 8 мая 2013 г. N 713 "Об утверждении порядка предоставления субсидии из бюджета МОГО "Ухта" некоммерческим организациям (садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям) на содержание главных дорог общего пользования в садоводческих обществах на территории МОГО "Ухта";
1.2. Постановление администрации муниципального образования городского округа "Ухта" от 31 декабря 2013 г. N 2598 "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из бюджета МОГО "Ухта" некоммерческим организациям (садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям) на содержание главных дорог общего пользования в садоводческих обществах на территории МОГО "Ухта", утвержденный постановлением администрации МОГО "Ухта" от 8 мая 2013 г. N 713.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Руководитель администрации МОГО "Ухта" М.ОСМАНОВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх