Русский Север

Постановление Комитета по ценовой и тарифной политике Новгородской области от 12.10.2016 N 37 "Об установлении предельной цены на твердое топливо (уголь)"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 февраля 1995 года N 221 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановлением Правительства Новгородской области от 21.07.2016 N 258 "Об утверждении Положения о комитете по ценовой и тарифной политике области" комитет по ценовой и тарифной политике области постановляет:

1. Установить предельную цену на твердое топливо (уголь), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории Новгородской области в размере 4385,21 рублей за тонну с НДС.

2. Предельная цена на твердое топливо (уголь), установленная в пункте 1, действует со дня, следующего по истечении десяти дней после официального опубликования постановления, по день истечения одного года.

3. Признать утратившими силу постановление комитета по ценовой и тарифной политике области от 28.09.2015 N 29 "Об установлении предельной цены на твердое топливо (уголь)" со дня, следующего по истечении десяти дней после официального опубликования постановления.

4. Опубликовать постановление в газете "Новгородские ведомости".

Председатель комитета по ценовой и тарифной политике области М.Н.СОЛТАГАНОВА

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх