Русский Север

Постановление Администрации Маловишерского района от 16.09.2005 N 121 "О Порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе"

Документ утратил силу

В соответствии с Федеральным законом от 7 марта 2005 года N 11-ФЗ "Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе", областным законом от 03.06.2005 N 483-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления городов и районов области (муниципальных районов и городского округа) полномочиями по установлению Порядка определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

2. Опубликовать постановление в районной газете "Малая Вишера".

Заместитель Главы администрации Н.А.СТЕПАНОВ

Утвержден постановлением Администрации района от 16.09.2005 N 121

ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, В КОТОРЫХ НЕ РАЗРЕШАЮТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА, В ТОМ ЧИСЛЕ В РОЗЛИВ, И ПОТРЕБЛЕНИЕ (РАСПИТИЕ) ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ (ДАЛЕЕ - ПОРЯДОК)


1. Цель установления Порядка:
ограничение розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

2. Действие Порядка распространяется на розничную продажу пива с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции и изготавливаемых на основе пива напитков с указанным содержанием этилового спирта (далее - пиво и напитки, изготавливаемые на его основе).

3. Не разрешается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах общественного питания, расположенных в организациях культуры, столовых, закусочных, буфетах, расположенных на территориях предприятий, учреждений, рынках, в местах массового отдыха населения: в парках, на центральной площади, спортивных мероприятиях, пляжах.

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх