Русский Север

Решение Собрания депутатов сельского поселения "Торошинская волость" от 24.10.2016 N 23 "О внесении изменений в решение Собрания депутатов сельского поселения "Торошинская волость" от 03.11.2010 N 28 "Об установлении земельного налога"""

Принято 9 заседанием Собрания депутатов сельского поселения "Торошинская волость" третьего созыва

В соответствии со статьей 397 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 21 Устава муниципального образования "Торошинская волость", Собрание депутатов сельского поселения "Торошинская волость" решило:
1. Внести в решение Собрания депутатов сельского поселения "Торошинская волость" от 3 ноября 2010 года N 28 "Об установлении земельного налога" следующие изменения:
1) пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Установить налоговые ставки в следующих размерах:
1) 0,3 процента в отношении земельных участков:
- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;
- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;
- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;
- ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд;
2) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.".

1.2. пункт 7 изложить в следующей редакции:
"7. В соответствии со ст. 397 Налогового кодекса Российской Федерации налог подлежит уплате:
- налогоплательщиками - физическими лицами в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом;
- для налогоплательщиков - организаций срок уплаты авансовых платежей по налогу не позднее 30 апреля, 31 июля, 31 октября текущего налогового периода. Сумма авансового платежа определяется как произведение соответствующей налоговой базы и одной четвертой налоговой ставки, установленной пунктом 5 настоящего решения. Срок уплаты налога по итогам налогового периода для организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, устанавливается с 1 февраля по 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.".
2. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение 26.10.2016, разместив текст решения в помещении Администрации сельского поселения "Торошинская волость", направить для размещения на официальном сайте муниципального образования "Псковский район" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: pskovrajon.reg60.ru и в газету "Псковская провинция".
3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2017 года, но не ранее чем по истечении месяца со дня его опубликования, изменения распространяются на налоговые обязательства, которые возникнут после января 2017 года.

Глава сельского поселения "Торошинская волость" А.В.ПЫЛЕВА

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх