Русский Север

Постановление Администрации Псковской области от 17.10.2016 N 335 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Государственным комитетом Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды государственной услуги по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня"

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе", Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг", Законом области от 08 мая 2007 г. N 660-ОЗ "О реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области экологической экспертизы на территории Псковской области", Законом области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:
1. Внести в Административный регламент предоставления Государственным комитетом Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды государственной услуги по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня, утвержденный постановлением Администрации области от 23 октября 2013 г. N 477, следующие изменения:
1) в абзаце двенадцатом пункта 3.1 подраздела 3 "Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги" раздела I "Общие положения" слова "и нормирования" исключить;
2) подраздел 4 "Срок предоставления государственной услуги" раздела II "Стандарт предоставления государственной услуги" изложить в следующей редакции:
"4. Срок предоставления государственной услуги

Предоставление государственной услуги осуществляется Комитетом в срок, не превышающий 3 месяца, и может быть продлен на 1 месяц по заявлению заказчика со дня поступления в Комитет заявления о проведении государственной экологической экспертизы, если иное не предусмотрено федеральным законом.";
3) в разделе III "Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме":
в пунктах 2.3, 2.6 подраздела 2 "Административная процедура "Прием и регистрация заявления и прилагаемых к нему материалов", пунктах 3.1, 3.2, подпункте 2 пункта 3.3 подраздела 3 "Административная процедура "Рассмотрение заявления и прилагаемых к нему материалов" слова "и нормирования" исключить;
4) в пункте 2 раздела IV "Формы контроля за исполнением Административного регламента" слова "и нормирования" исключить.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Перникова С.Г.

И.п. Губернатора области М.К.ЖАВОРОНКОВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх