Русский Север

Постановление Администрации Бежаницкого района от 03.03.2016 N 67 "Об утверждении Порядка перечисления в бюджет муниципального образования "Бежаницкий район" части прибыли муниципальных предприятий Бежаницкого района"

В соответствии со статьями 42, 62 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. 17 Федерального закона от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" (с изменениями и дополнениями), руководствуясь ст. 28 Устава муниципального образования "Бежаницкий район" Псковской области, в целях реализации решения Собрания депутатов Бежаницкого района от 30.12.2015 N 267 "О бюджете муниципального образования "Бежаницкий район" на 2016 год" Администрация Бежаницкого района постановляет:
1. Утвердить Порядок перечисления в бюджет муниципального образования "Бежаницкий район" части прибыли муниципальных предприятий Бежаницкого района (прилагается).
2. Считать утратившим силу постановление Администрации Бежаницкого района от 26.01.2015 N 29.
3. Постановление вступает в силу с момента опубликования в районной газете "Сельская новь" и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2016.
4. Опубликовать настоящее постановление в районной газете "Сельская новь" и на официальном сайте муниципального образования "Бежаницкий район" http://bezhanicy.reg60.ru.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника Финансового управления Администрации Бежаницкого района Кузнецову Л.И.

Глава Бежаницкого района С.К.МИХЕЕВ

Утвержден постановлением Администрации Бежаницкого района от 3 марта 2016 г. N 67

ПОРЯДОК

ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "БЕЖАНИЦКИЙ РАЙОН" ЧАСТИ ПРИБЫЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЖАНИЦКОГО РАЙОНА


1. Настоящий Порядок перечисления в бюджет муниципального образования "Бежаницкий район" (далее по тексту - районный бюджет) части прибыли муниципальных унитарных предприятий Бежаницкого района (далее по тексту - Порядок) определяет порядок, размер и сроки перечисления в районный бюджет части прибыли муниципальных унитарных предприятий Бежаницкого района (далее по тексту - муниципальных предприятий).
2. В Порядке под прибылью муниципального предприятия понимается прибыль, оставшаяся в распоряжении предприятия после уплаты налогов и иных обязательных платежей и отраженная в годовой бухгалтерской отчетности.
3. Перечислению в районный бюджет подлежит:
- по торговой деятельности - 30 процентов прибыли муниципального предприятия, определенной в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка;
- по прочей деятельности - 10 процентов прибыли муниципального предприятия, определенной в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка.
4. Расчет и перечисление части прибыли осуществляется муниципальным предприятием не позднее 1 мая года, следующего за отчетным, после предоставления годового отчета в налоговый орган.
5. Часть прибыли, определенная в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка, перечисляется предприятием по коду 872 1 11 07015 05 0000 120 бюджетной классификации "Доходы от перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей муниципальных предприятий, созданных муниципальными районами" в доход районного бюджета.
6. В течение 3 дней со дня перечисления в районный бюджет части прибыли, муниципальные предприятия предоставляют в Финансовое управление Администрации Бежаницкого района копии платежных документов с отметкой банка об исполнении, подтверждающих перечисление части прибыли в районный бюджет.
7. Ответственность за достоверность данных о результатах финансово-хозяйственной деятельности предприятия, правильность исчисления и своевременность перечисления части прибыли несут руководители муниципальных предприятий.
8. Контроль за перечислением части прибыли муниципальных предприятий в районный бюджет осуществляет финансовое управление Администрации Бежаницкого района.

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх