Русский Север

Постановление Администрации Порховского района от 25.01.2016 N 19 "Об установлении размеров авансирования по договорам (муниципальным контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета"

В целях своевременного и надлежащего исполнения решения Собрания депутатов района от 29.12.2015 N 330 "О бюджете муниципального образования "Порховский район" на 2016 год" Администрация Порховского района постановляет:
1. Установить, что распорядители (получатели) средств местного бюджета вправе осуществлять авансовые платежи в размере до 100 процентов согласно заключенным договорам (муниципальным контрактам):
- за приобретение авиа- и железнодорожных билетов;
- за услуги связи;
- за подписку на печатные издания и приобретение печатных изданий;
- за аренду жилых помещений;
- за обучение на курсах повышения квалификации, за участие в семинарах и конференциях, спортивных мероприятиях, включая международные;
- за обязательное медицинское страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств и страхование АВТО-КАСКО;
- за оплату автомобильного топлива;
- за жилые помещения, приобретаемые в собственность района, в том числе по договору долевого участия в строительстве жилья и договору уступки прав требования по договору долевого участия в строительстве жилья.
2. Установить, что распорядители (получатели) средств местного бюджета вправе осуществлять авансовые платежи по договорам (муниципальным контрактам), за исключением случаев, определенных пунктом 1 настоящего постановления, в следующих размерах:
- в случае установления в соответствии с Федеральным законом от 05 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" требования обеспечения исполнения муниципального контракта - в размере, не превышающем размер обеспечения исполнения муниципального контракта;
- при отсутствии установления в соответствии с Федеральным законом от 05 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" требования обеспечения исполнения муниципального контракта и по иным договорам - в размере, не превышающем сумму, на которую выдана банковская гарантия в обеспечение исполнения поставщиком (исполнителем, подрядчиком) обязательств по договору (муниципальному контракту).
3. Считать утратившим силу постановление Администрации Порховского района от 18.03.2013 N 189 "Об установлении размеров авансирования по договорам (муниципальным контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации района - начальника Финансового управления Порховского района Тимофееву Г.А.
5. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2016 г.
6. Постановление вступает в силу после подписания и подлежит опубликованию в районной газете "Порховский вестник".

Исполняющий полномочия Главы района В.В.УСАНЕВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх