Русский Север

Постановление Администрации Бежаницкого района от 05.10.2015 N 588 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Постановка малоимущих граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях""

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации", от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Законом Псковской области от 10.07.2006 N 566-ОЗ "О порядке ведения учета малоимущих граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, а также о порядке определения общей площади предоставляемого жилого помещения и установлении периода, предшествующего предоставлению жилого помещения по договору социального найма, в случаях, предусмотренных статьей 57 Жилищного кодекса Российской Федерации", постановлением Администрации Бежаницкого района от 12.04.2013 N 311 "О внесении изменений в Порядок разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг)", в целях приведения нормативных правовых актов Администрации Бежаницкого района в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь ст. 28 Устава муниципального образования "Бежаницкий район" Псковской области, Администрация Бежаницкого района постановляет:
1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Постановка малоимущих граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях", утвержденный постановлением Администрации Бежаницкого района от 06.04.2015 N 242, следующие изменения:
1) абзац 5 раздела 2 пункта 14 исключить;
2) пункт 15 дополнить абзацем следующего содержания: "запрашивает в территориальном органе федерального органа исполнительной власти, уполномоченном на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, информацию о регистрации заявителя и членов его семьи по месту жительства на территории Псковской области";
3) пункт 17 раздела 2 изложить в следующей редакции: "2. Документы, указанные в п. 14 Административного регламента, представляются в подлинниках с одновременным представлением копий, которые заверяются лицом, принимающим документы (за исключением решения о предоставлении жилого помещения, которое предоставляется в копии, заверенной органом, принявшим решение).";
4) абзац 3 пункта 20 следующими словами: "и иных предусмотренных пунктом 14 документов (а в случае, предусмотренном п. 16, - со дня представления документов, предусмотренных п. 14 и п. 15) в Комитет".
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Сельская новь" и на официальном сайте муниципального образования "Бежаницкий район" Псковской области: http://bezhanicy.reg60.ru.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Бежаницкого района Вельца В.И.

Глава Бежаницкого района С.К.МИХЕЕВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх