Русский Север

Постановление Администрации Бежаницкого района от 18.08.2015 N 502 "О размере платы граждан за услуги помывочных пунктов с. Чихачево и п. Красный Луч"

В соответствии с решением Собрания депутатов Бежаницкого района от 13.04.2009 N 205 "Об утверждении Положения о порядке утверждения цен (тарифов) на платные услуги муниципальных предприятий и учреждений муниципального образования "Бежаницкий район", на основании предоставленных муниципальным предприятием Бежаницкого района "Жилкоммунсервис" документов, руководствуясь ст. 28 Устава муниципального образования "Бежаницкий район" Псковской области, Администрация Бежаницкого района постановляет:
1. Утвердить плату за услуги помывочных пунктов с. Чихачево и п. Красный Луч за одно посещение для взрослых и детей старше 7 лет в размере 150 руб., для детей до 7 лет - в размере 75 руб.
2. Постановление Администрации Бежаницкого района от 20.06.2013 N 541 "О размере платы граждан за услуги помывочных пунктов МП "Жилкоммунсервис" (п. Красный луч, с. Чихачево)" считать утратившим силу.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Сельская новь" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Бежаницкий район" http://bezhanicy.reg60.ru.
4. Постановление вступает в силу с момента опубликования.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя комитета экономического развития, торговли и промышленности Администрации района Пурина А.В.

Глава Бежаницкого района С.К.МИХЕЕВ

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх