Русский Север

Постановление Администрации Бежаницкого района от 16.06.2015 N 387 "О внесении изменений в форму реестра муниципальных услуг (функций), предоставляемых (исполняемых) Администрацией и муниципальными учреждениями и иными организациями Бежаницкого района"

Руководствуясь статьями 28 и 32.1 Устава муниципального образования "Бежаницкий район" Псковской области, Администрация Бежаницкого района постановляет:
1. Внести в форму реестра муниципальных услуг (функций), предоставляемых (исполняемых) Администрацией и муниципальными учреждениями и иными организациями Бежаницкого района, утвержденную постановлением Администрации Бежаницкого района от 09.11.2010 N 1072, следующие изменения:
наименование столбца "Структурное подразделение Администрации Бежаницкого района, ответственный за организацию предоставления муниципальной услуги" изложить в следующей редакции:
"Структурное подразделение Администрации Бежаницкого района и (или) муниципальное учреждение и иные организации Бежаницкого района, ответственное(ые) за организацию предоставления муниципальной услуги".
2. Опубликовать постановление в газете "Сельская новь" и на официальном сайте муниципального образования "Бежаницкий район" http://bezhanicy.reg60.ru.
3. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя комитета экономического развития, торговли и промышленности Администрации Бежаницкого района А.В.Пурина.

И.п. Главы Бежаницкого района В.В.ИВАНОВА

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх