Русский Север

Постановление Госкомитета РК по ценам и тарифам от 28.09.2016 N 75 "О внесении изменений в отдельные постановления Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам"

Государственный комитет Республики Карелия по ценам и тарифам постановляет:
1. Внести в постановление Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам от 28 ноября 2014 года N 159 "О долгосрочных параметрах регулирования для Филиала "Северо-Западный" открытого акционерного общества "Оборонэнерго", в отношении которого тарифы на услуги по передаче электрической энергии устанавливаются с применением долгосрочной индексации необходимой валовой выручки" (Карелия, 2014, 9 декабря) следующие изменения:
1) в наименовании и по тексту постановления слова "Филиала "Северо-Западный" открытого акционерного общества "Оборонэнерго" заменить словами "Филиала "Северо-Западный" акционерного общества "Оборонэнерго";
2) в наименовании приложений N 1 и N 2 слова "Филиала "Северо-Западный" ОАО "Оборонэнерго" заменить словами "Филиала "Северо-Западный" АО "Оборонэнерго";
3) в пункте 1 приложения N 1 и 2 слова "Филиал "Северо-Западный" ОАО "Оборонэнерго" заменить словами "Филиал "Северо-Западный" АО "Оборонэнерго".
2. Внести в подпункт 1.6 приложения N 3 к постановлению Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам от 21 марта 2014 года N 28 "Об утверждении требований к программам по энергосбережению и повышению энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере производства и передачи электрической энергии, тарифы на товары и услуги которых подлежат установлению Государственным комитетом Республики Карелия по ценам и тарифам" (Карелия, 2014, 27 марта) изменение, заменив слова "Филиал "Северо-Западный" ОАО "Оборонэнерго" словами "Филиал "Северо-Западный" АО "Оборонэнерго".
3. Внести в постановление Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам от 20 ноября 2015 года N 192 "Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "Оборонэнерго" на территории Республики Карелия на 2016 год" (Карелия, 2015, 8 декабря) следующие изменения:
1) в наименовании и по тексту постановления слова "ОАО "Оборонэнерго" заменить словами "АО "Оборонэнерго";
2) в наименовании приложений N 1, 2.1, 2.2 слова "ОАО "Оборонэнерго" заменить словами "АО "Оборонэнерго".
4. Внести в пункт 5 таблицы "Размер экономически обоснованных единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Республики Карелия на 2016 год" приложения к постановлению Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам от 30 декабря 2015 года N 310 "Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Республики Карелия на 2016 год" (Карелия, 2016, 14 января) изменение, заменив слова "ОАО "Оборонэнерго" словами "АО "Оборонэнерго".
5. Внести в приложение к постановлению Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам от 30 декабря 2015 года N 312 "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между сетевыми организациями Республики Карелия на 2016 год" (Карелия, 2016, 14 января) изменение, заменив слова "ОАО "Оборонэнерго" словами "АО "Оборонэнерго".
6. Настоящее постановление вступает в силу в установленном порядке и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 15 августа 2016 года.

И.о. председателя Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам М.С.КОПОСОВА

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх