Русский Север

Постановление администрации НАО от 19.10.2016 N 338-п "Об утверждении Порядка разработки и утверждения бюджетного прогноза Ненецкого автономного округа на долгосрочный период"

В соответствии с пунктом 4 статьи 170.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и пунктом 24.7 части 2 статьи 6 закона Ненецкого автономного округа от 24.12.2007 N 177-ОЗ "О бюджетном процессе в Ненецком автономном округе" Администрация Ненецкого автономного округа постановляет:
1. Утвердить Порядок разработки и утверждения бюджетного прогноза Ненецкого автономного округа на долгосрочный период согласно Приложению.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Ненецкого автономного округа И.В.КОШИН

Приложение к постановлению Администрации Ненецкого автономного округа от 19.10.2016 N 338-п "Об утверждении Порядка разработки и утверждения бюджетного прогноза Ненецкого автономного округа на долгосрочный период"

ПОРЯДОК

РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ БЮДЖЕТНОГО ПРОГНОЗА НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД


Раздел I Общие положения

1. Настоящий Порядок, разработанный в соответствии с пунктом 4 статьи 170.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и пунктом 24.7 части 2 статьи 6 закона Ненецкого автономного округа от 24.12.2007 N 177-ОЗ "О бюджетном процессе в Ненецком автономном округе", определяет правила разработки и утверждения, период действия, а также требования к составу и содержанию бюджетного прогноза Ненецкого автономного округа на долгосрочный период (далее - бюджетный прогноз).
2. Бюджетный прогноз формируется в целях осуществления долгосрочного бюджетного планирования в Ненецком автономном округе.

Раздел II Разработка и утверждение бюджетного прогноза

3. Бюджетный прогноз разрабатывается и утверждается каждые шесть лет на двенадцатилетний период.
4. Бюджетный прогноз разрабатывается на основе прогноза социально-экономического развития Ненецкого автономного округа на соответствующий период.
5. Бюджетный прогноз может быть изменен с учетом изменения прогноза социально-экономического развития Ненецкого автономного округа на соответствующий период и принятого закона об окружном бюджете без продления периода его действия.
6. Разработку бюджетного прогноза (проекта бюджетного прогноза, проекта изменений бюджетного прогноза) осуществляет Департамент финансов и экономики Ненецкого автономного округа.
7. Проект бюджетного прогноза (проект изменений бюджетного прогноза) представляется в Администрацию Ненецкого автономного округа в составе документов и материалов, представляемых одновременно с проектом окружного закона на очередной финансовый год и плановый период.
8. Проект бюджетного прогноза (проект изменений бюджетного прогноза), за исключением информации о предельных объемах финансового обеспечения реализации государственных программ Ненецкого автономного округа, представляется в Собрание депутатов Ненецкого автономного округа одновременно с проектом закона об окружном бюджете.
9. Бюджетный прогноз (изменения бюджетного прогноза) утверждается (утверждаются) распоряжением Администрации Ненецкого автономного округа с учетом результатов рассмотрения проекта закона об окружном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в срок, не превышающий двух месяцев со дня официального опубликования закона об окружном бюджете.

Раздел III Состав и содержание бюджетного прогноза

10. Бюджетный прогноз включает основные параметры консолидированного бюджета Ненецкого автономного округа, окружного и местных бюджетов (далее - параметры).
11. Параметры, утверждаемые бюджетным прогнозом, содержат показатели доходов, расходов, дефицита (профицита) консолидированного бюджета Ненецкого автономного округа, окружного и местных бюджетов.
Прогноз параметров составляется по форме согласно Приложению 1 к настоящему Порядку.
В составе параметров указываются прогнозируемый объем государственного долга Ненецкого автономного округа и ожидаемый объем расходов на его обслуживание.
12. Информация о предельных объемах финансового обеспечения реализации государственных программ Ненецкого автономного округа на период их действия отражается по форме согласно Приложению 2 к настоящему Порядку.

Приложение 1 к Порядку разработки и утверждения бюджетного прогноза Ненецкого автономного округа на долгосрочный период, утвержденному постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 19.10.2016 N 338-п

Прогноз
основных параметров бюджетной системы Ненецкого автономного округа

млн. рублей
Показатель
Год периода прогнозирования
N
N + 1
N + 2
N + 3
N + 4
...
N + 11
Консолидированный бюджет Ненецкого автономного округа
доходы







расходы







дефицит (-), профицит (+)







Окружной бюджет
доходы







расходы







в том числе расходы на обслуживание государственного долга







дефицит (-), профицит (+)







государственный долг на первое января очередного года







Местные бюджеты
доходы







расходы







дефицит (-), профицит (+)








Приложение 2 к Порядку разработки и утверждения бюджетного прогноза Ненецкого автономного округа на долгосрочный период, утвержденному постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 19.10.2016 N 338-п

Предельные объемы
финансового обеспечения реализации государственных программ Ненецкого автономного округа

млн. рублей
Наименование
Бюджет
Оценка
N
N + 1
N + 2
N + 3
N + 4
...
N + 11
Всего







Доля программных расходов в общем объеме расходов окружного бюджета, %







Расходы на реализацию государственных программ Ненецкого автономного округа, из них:







1.







2.







...








Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх