Русский Север

Постановление администрации НАО от 12.10.2016 N 326-п "О внесении изменений в Порядок создания бизнес-инкубатора на территории Ненецкого автономного округа"

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" Администрация Ненецкого автономного округа постановляет:
1. Внести изменения в Порядок создания бизнес-инкубатора на территории Ненецкого автономного округа, утвержденный постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 30.12.2013 N 506-п "Об утверждении порядка создания бизнес-инкубатора на территории Ненецкого автономного округа", согласно Приложению.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Ненецкого автономного округа И.В.КОШИН

Приложение к постановлению Администрации Ненецкого автономного округа от 12.10.2016 N 326-п "О внесении изменений в Порядок создания бизнес-инкубатора на территории Ненецкого автономного округа"

ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОРЯДОК СОЗДАНИЯ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА НА ТЕРРИТОРИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


1. В подпункте 4 пункта 2 слова "Управление экономического развития Ненецкого автономного округа, которое" заменить словами "Департамент финансов и экономики Ненецкого автономного округа, который".
2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Назначение бизнес-инкубатора - офисное.".
3. В пункте 4:
1) в подпункте 1 слова "не менее 900 кв. м на 70 рабочих мест" заменить словами "не менее 140 кв. м на 15 рабочих мест";
2) подпункты 3 и 4 признать утратившими силу;
3) подпункт 5 после слов "переговорной комнаты" дополнить словами ", в которой также могут проводиться лекции, семинары и другие обучающие занятия";
4) подпункт 6 признать утратившим силу.
4. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Организацией, управляющей деятельностью бизнес-инкубатора на территории Ненецкого автономного округа, является акционерное общество "Ненецкая лизинговая компания" (далее - управляющая организация).".
5. В пункте 6:
1) подпункты 1 и 4 признать утратившими силу;
2) подпункт 5 после слов "интернет канала" дополнить словами ", телефонной линии".
6. Пункт 7 признать утратившим силу.
7. Пункт 8 изложить в следующей редакции:
"8. В целях обеспечения деятельности бизнес-инкубатора управляющей организацией по согласованию с уполномоченным органом принимается положение о бизнес-инкубаторе, включающее в том числе следующие положения:
общие положения;
цели и задачи бизнес-инкубатора;
виды услуг бизнес-инкубатора;
порядок определения размера арендной платы за предоставление в аренду нежилых помещений в бизнес-инкубаторе;
источники финансирования и контроль за деятельностью бизнес-инкубатора;
критерии результативности деятельности бизнес-инкубатора, включающие оценку удовлетворенности субъектов малого и среднего предпринимательства в предоставляемых услугах.".
8. В пункте 9:
1) в подпункте 2 слова "зала для проведения лекций, семинаров и других обучающих занятий," исключить;
2) в подпункте 3:
абзац второй после слов "и банковских гарантий" дополнить словами ", гарантий Микрофинансовой организации Фонд поддержки предпринимательства и предоставления гарантий";
абзац пятый признать утратившим силу;
3) абзац четвертый подпункта 5 изложить в следующей редакции:
"- предоставление информации по актуальным вопросам;".
9. Пункт 10 изложить в следующей редакции:
"10. Предоставление в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства нежилых помещений осуществляется управляющей организацией на конкурсной основе.".
10. В пункте 12 слова "постановлением Администрации Ненецкого автономного округа" заменить словами "управляющей организацией по согласованию с уполномоченным органом".
11. Пункт 13 изложить в следующей редакции:
"13. В конкурсную комиссию привлекаются представители общероссийских и региональных объединений предпринимателей, а также представители Координационного совета по развитию инвестиционной и предпринимательской деятельности на территории Ненецкого автономного округа, представители исполнительных органов государственной власти Ненецкого автономного округа.".
12. Абзац второй пункта 16 изложить в следующей редакции:
"- положение о бизнес-инкубаторе".
13. Пункт 18 признать утратившим силу.

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх