Русский Север

Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 03.10.2016 N 67-пг "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги "Лицензирование деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений""

В соответствии с пунктом 4 части 10 статьи 15 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", в целях приведения нормативных правовых актов Ненецкого автономного округа в соответствие с законодательством Российской Федерации постановляю:
1. Внести изменения в Административный регламент предоставления государственной услуги "Лицензирование деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений", утвержденный постановлением губернатора Ненецкого автономного округа от 10.07.2015 N 65-пг (с изменениями, внесенными постановлением губернатора Ненецкого автономного округа от 20.11.2015 N 94-пг), согласно Приложению.
2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Первый заместитель губернатора Ненецкого автономного округа С.А.РУЖНИКОВ

Приложение к постановлению губернатора Ненецкого автономного округа от 03.10.2016 N 67-пг "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги "Лицензирование деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений"

ИЗМЕНЕНИЯ

В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБОРОТУ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ, КУЛЬТИВИРОВАНИЮ НАРКОСОДЕРЖАЩИХ РАСТЕНИЙ"


1. Подпункт 6 пункта 4 изложить в следующей редакции:
"6) Управление Министерства внутренних дел России по Ненецкому автономному округу:
местонахождение: ул. Выучейского, д. 13, г. Нарьян-Мар, Ненецкий автономный округ, 166000;
телефон для справок: 8 (81853) 4-33-58;
график работы: пн. - пт. - с 8:45 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00;
официальный сайт: www.83.мвдю.рф;
адрес электронной почты: mvd83@mvd.gov.ru.".
2. В абзаце шестом пункта 14 слова "Регионального Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области" заменить словами "Управления Министерства внутренних дел России по Ненецкому автономному округу".
3. В абзаце седьмом подпункта 1 пункта 19 слова "по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" заменить словами "внутренних дел Российской Федерации (далее - органы внутренних дел)".
4. В подпункте 4 пункта 19 слова "государственными или муниципальными учреждениями здравоохранения" заменить словами "государственными или муниципальными медицинскими организациями".
5. В абзаце пятом подпункта 1 пункта 24 слова "по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" заменить словами "внутренних дел".
6. В абзаце пятом подпункта 1 пункта 25 слова "по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" заменить словами "внутренних дел".
7. В подпункте 5 пункта 31 слова "Регионального Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области" заменить словами "Управления Министерства внутренних дел России по Ненецкому автономному округу".
8. В абзаце шестом подпункта 2 пункта 59 слова "Регионального Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области" заменить словами "Управления Министерства внутренних дел России по Ненецкому автономному округу".
9. В Приложении 4:
1) слова "органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" и "органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" в соответствующем падеже заменить словами "органов внутренних дел Российской Федерации" в соответствующем падеже;
2) слова "Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков" заменить словами "Министерства внутренних дел".
3) слова "государственными или муниципальными учреждениями здравоохранения" заменить словами "государственными или муниципальными медицинскими организациями".
10. В Приложении 5:
1) слова "органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" и "органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" в соответствующем падеже заменить словами "органов внутренних дел Российской Федерации" в соответствующем падеже;
2) слова "Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков" заменить словами "Министерства внутренних дел".

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх