Русский Север

Постановление администрации городского округа "Город Калининград" от 14.10.2016 N 1530 "О подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки городского округа "Город Калининград" в части изменения градостроительного регламента в пределах территориальной зоны ОИ"

Рассмотрев предложение Иудейской религиозной организации "Еврейская община г. Калининграда" от 15.09.2016 N в-КАиС-3661, с учетом протокола заседания комиссии по землепользованию и застройке городского округа "Город Калининград" от 16.09.2016 N 82, рекомендаций, содержащихся в заключении комиссии по землепользованию и застройке городского округа "Город Калининград" от 03.10.2016 N и-КАиС-11669,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комиссии по землепользованию и застройке городского округа "Город Калининград" (А.Л. Крупин) в срок до 28.10.2016 подготовить проект изменений в Правила землепользования и застройки городского округа "Город Калининград" в части изменения градостроительного регламента, установленного в пределах подзоны регенерации исторической среды (ОИ-8) территориальной зоны исторического центра города (ОИ), путем дополнения перечня условно разрешенных видов использования словами "Конфессиональные объекты".
2. Комитету архитектуры и строительства администрации городского округа "Город Калининград" (А.Л. Крупин) в срок до 18.11.2016 подготовить заключение о соответствии проекта изменений в Правила землепользования и застройки городского округа "Город Калининград" в части изменения градостроительного регламента в пределах подзоны ОИ-8 территориальной зоны ОИ требованиям действующего законодательства.
Основание:
- ст. 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 27 Правил землепользования и застройки городского округа "Город Калининград", утвержденных Решением окружного Совета депутатов города Калининграда от 29.06.2009 N 146;
- заключение комиссии по землепользованию и застройке городского округа "Город Калининград" от 03.10.2016 N и-КАиС-11669;
- выписка из протокола заседания комиссии по землепользованию и застройке городского округа "Город Калининград" от 16.09.2016 N 82.
3. Общему отделу администрации городского округа "Город Калининград" (В.М. Горбань):
3.1. направить копию настоящего Постановления в Иудейскую религиозную организацию "Еврейская община г. Калининграда" (ул. Д. Донского, 20, офис 5, г. Калининград);
3.2. обеспечить опубликование настоящего Постановления в газете "Гражданин" и размещение на официальном сайте администрации городского округа "Город Калининград" в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета архитектуры и строительства администрации городского округа "Город Калининград", председателя комиссии по землепользованию и застройке городского округа "Город Калининград" А.Л. Крупина.

Глава городского округа А.Г. Ярошук

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх