Русский Север

Решение Избирательной комиссии Калининградской области от 04.10.2016 N 55/458-7 "О тексте информационного сообщения о приеме предложений по кандидатуре члена избирательной комиссии муниципального образования "Мамоновский городской округ" с правом решающего голоса на вакантное место"

Заслушав информацию секретаря Избирательной комиссии Калининградской области Я.В. Орловой о наличии вакантного места члена избирательной комиссиии муниципального образования "Мамоновский городской округ" с правом решающего голоса, руководствуясь статьями 22, 24, 28, 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Избирательная комиссия Калининградской области

РЕШИЛА:

1. Утвердить текст информационного сообщения о приеме предложений по кандидатуре для назначения избирательной комиссии муниципального образования "Мамоновский городской округ" с правом решающего голоса на вакантное место (прилагается) и направить его в газету "Калининградская правда" для опубликования.
2. Направить копию настоящего Решения в избирательную комиссию муниципального образования "Мамоновский городской округ" и разместить его на официальном сайте Избирательной комиссии Калининградской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на секретаря Избирательной комиссии Калининградской области Я.В. Орлову.

Председатель Избирательной комиссии Калининградской области И.П. Винярская

Секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Я.В. Орлова

Приложение к решению Избирательной комиссии Калининградской области от 4 октября 2016 г. N 55/458-7

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ


В соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и в связи с наличием вакантного места члена избирательной комиссии муниципального образования "Мамоновский городской округ" с правом решающего голоса Избирательная комиссия Калининградской области приступает к приему предложений по кандидатуре на указанную вакантную должность - члена избирательной комиссиии муниципального образования "Мамоновский городской округ" с правом решающего голоса.
Предложения принимаются от политических партий, общественных объединений, а также представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы кандидатов на должность члена комиссии.
Каждый гражданин, предложенный в состав комиссии, должен представить письменное согласие на вхождение в эту комиссию.
Предложения по кандидатурам принимаются со дня опубликования настоящего сообщения и до 12 октября 2016 года ежедневно по рабочим дням с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: 236006, г. Калининград, Московский проспект, 95.
Справки по телефонам в Калининграде: 538-611, 539-167.

Избирательная комиссия Калининградской области

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх