Русский Север

Постановление Администрации Залучского сельского поселения от 14.01.2008 N 3 "О бюджетных инвестициях в объекты капитального строительства"

В соответствии со ст. 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Установить, что бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительстве муниципальной собственности в форме капитальных вложений в основные средства Залучского сельского поселения предусматриваются в соответствии с долгосрочными целевыми программами, а также нормативными правовыми актами главного распорядителя средств бюджета Залучского сельского поселения (далее - бюджет поселения).

2. Предоставление бюджетных инвестиций производится в пределах средств, предусмотренных в бюджете поселения на соответствующий финансовый год, и отражается в решении о бюджете и (или) в сводной бюджетной росписи в соответствии с единой для бюджетов бюджетной системы Российской Федерации классификацией расходов бюджетов по разделам и подразделам, видам расходов, целевым статьям.

3. Главный распорядитель вправе уменьшить размер или прекратить бюджетное финансирование инвестиций при наступлении обстоятельств, предусмотренных договором.

4. Контроль за целевым использованием бюджетных инвестиций осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

6. Опубликовать постановление в газете "Старая Русса".

Глава администрации Залучского сельского поселения Т.И.СЕРКО

Поиск

Документы недели

Новости Партнеров

Наверх